А на душе горит

Ручьи текут,века текут с Парнаса,
Кастальский ключ по-прежнему звенит,
Ты можешж вволю пить,но на душе горит-,
В любви покоя нет,а вот волнений -масса!

Так хочеться писать,нтоб чувства отражало,
Чтоб каждая строка кричала о любви.
 НЕ так уж важно, как слова легли,
Тем более-их много или мало!

Любовь одна,а полюбивших-море.
Для них любовь-это возможность жить.
Равно значенье слов:дышать,чтобы любить.
Для тех ,кто любит-,час разлуки-горе!


Рецензии