Кто полетал, - тот зарядился оптимизмом
Кто полетал, – тот зарядился оптимизмом,
Тот и высокой – не чурается мечты,
Считает, страх мечтать – дурным анахронизмом,
Его девиз в делах: – а кто, если не ты!?
Труд лётный – много выжимал из нас и пота,
И катастрофами кого-то устрашил.
Нам не забыть – до самой смерти самолёта,
Тем, кто как дома – и на небе уж пожил!
Мы напитались – чистым воздухом высотным,
Не зря летали не один десяток лет!
А на вопрос: на самом деле ныне – кто ты?
Ответим – лётчик, в этом спора у нас нет!
Свидетельство о публикации №120092100342