В день Рождества Пречистой Девы

В день Рождества Пречистой Девы,
Всех поздравляю от души,
Свои душевные порывы,
Просить у Девы поспеши.

Восславим, родилась МАРИЯ,
Прислало небо неспроста,
Ей уготовлена миссия, 
Быть доброй матерью Христа.

Поможет всем её просящим,
Вернёт здоровье и успех,
Молясь истокам исходящим,
Не совершайте нынче грех.


Рецензии