На Рождество Богородицы
Сердце знает, искренне любя
И молитва теплая возносится
С Рождеством, Владычица тебя!
Защищаешь и хранишь от темного
Материнской благостью своей
Ты прими посланье мое скромное.
С помощью твоей мы все сильней.
21 сентября 2020г.
Свидетельство о публикации №120092103391