На шеях и плечах...
Гнетёт обида за страну,
Ведь нувориши,хуже немцев,
И вся страна у них в плену!
Народ не глупая скотина,
В нём суть и честь родной страны,
А ваша только десятина,
Всё остальное для казны!
Кто гадит подле врат Державы,
Кому дороже всех дублон,
Вам от России,гвоздик ржавый,
Да путь бесславный за кордон!
Сыны достойные России,
Сложили головы в боях,
А те до дыр, дерут штанины,
Сидя на шеях и плечах!
Свидетельство о публикации №120092103389