Моя Лина

Моя Лина

Льется в чашку струйка кипятка
-Чаю? Кофе?- спрашиваю тихо, -Как же хорошо, что ты зашла!
Ставь сумку.
Дай обнять тебя.

Идём на кухню,
Поболтать о личном
И обо всём на свете,
Как всегда.
Всё выложить,
Как на духу и улыбаться,
В твои медовые глаза глядя.

Ну всё, пора...
Ты встала, потянулась...
Я проводила до порога,
Обняла...
-Я ведь люблю тебя,
ты знаешь?
-Знаю. А знаешь,
А ведь и я - тебя.


Рецензии