неуловимое
ваш каждый вздох
и взгляд
чувствую касанием,
слушая тревожное
дыхание;
&&
и в предрассветной
тишине парю я
с утренней звездой
в своем сознании;
&&
и строки вдруг,
как в оправдание,
приходят
в одночасье..,
как будто дарите
вы мне неуловимое,
земное счастье;
09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092103260