О, люди
Умеете судить и обвинять
И дома под покровом ночи
Чужие судьбы тихо примерять…
А надо, ли туда стремиться
Где кажется вам лучше и тепло
Поверьте, там в шкафу храниться
Скелет, припрятанный давно.
Не нужно лезть в чужую кожу
И жизнь другую осуждать,
Ведь, очень с вами мы похожи
Мы любим плакать и страдать.
Мы думаем, что повезло кому-то
Поймал удачу человек,
Что для него вся жизнь – минута
Счастливый дней прекрасный бег.
Машина, дом, квартира, дача,
Ну, вообщем, полная удача,
Жена молодка заводная,
Чудесна жизнь его земная…
Не знаю я счастливых судеб,
Чтоб жизнь легко, без бед прошла,
Давайте, лишь добрее будем
И пусть рассудит нас судьба…
Свидетельство о публикации №120092103213