Мама

Теплые ладошки к сердцу я прижму,
Мамочку родную крепко обниму.
Ты прости за ночи хмурые и дни,
Я скучаю очень, если ты вдали.

Мама дорогая, вот твой день настал
Вам на этом свете создан пьедестал
За терпенье, веру, ласку и добро,
И блестят слезинки, словно серебро.

В этот день волшебный, все не как всегда,
Солнышко струится, прячет облака,
Ведь твое дыханье бьется и во мне,
Мама, дорогая, будь всегда, везде!

Пробиваясь ярким, солнечным лучом,
Ты меня согреешь будто огоньком,
Мама - это слово важное для всех,
Мама – это спутник всех земных планет.


Рецензии