Спасибо вам, подлецы!

Спасибо вам, все подлецы!
Урок вы мне преподнесли.
А, за урок надо платить -
"Учителей" благодарить.
Доверчивой слишком была.
Спасибо за ваши "дела"!
Теперь не верю никому,
С обидою на вас живу.
Как этот груз с души убрать,
Уроки жизни принимать?
Как научиться вас любить
И за урок благодарить?
Не понимаю. Потому
Уроков новых с грустью жду.

Жизнь - это школа и сейчас
Все подлецы, как "высший класс",
Руководят страной, Землей.
"Ученики", пора бы в бой
За справедливость, за любовь,
За то, чтобы имели кров,
Чтобы сознание раба
Ушло из жизни навсегда!
"Венцы Творца" - не подлецы,
А остальные люди. Мы
Должны достойно прожить жизнь.
Подлец нас учит: поборись!
       21.09.20г.


Рецензии