Покой в душе

О, как же хочется снежинку
Потрогать теплою рукой,
Поймать холодную слезинку
И обрести в душе покой.

Смотреть на вверх, как снег кружиться
И хлопья падают с небес,
Зима по-новому родиться
И будем снова ждать чудес.

Друг друга будем греть любовью
Горячим чаем  с пирогом
Смотреть, как снег для нас с тобою
Порхает  в вальсе за окном.

Зима…Такое сказочное время
Все с чистого листа начать,
Поверить в то, чему не верил,
Как в детстве, вновь,  начать  мечтать.


Рецензии