Еще чуть-чуть

Худеет старый календарь,
Он послужил нам слишком  много
Прошедших дней немного жаль,
Но ждет нас новая дорога.

Декабрь вот уж на дворе
Пора бы подводить итоги,
Чем год запомнился тебе
И ты, запомнился ли многим?

Еще, чуть-чуть, и лист последний
Мы вырвем, как из жизни день
И полетит, как лист осенний,
Оставив прошлого лишь тень.

Что Новый год нам всем готовит,
Удачу, счастье или нет?
Узнаем только на исходе
Такой загадочный ответ.

Мы все надеемся на чудо
И верим в лучшее для нас,
Так пусть у вас, все так и будет,
Вчера и завтра и сейчас.


Рецензии