Гвоздь в голове, врачи стараются загнуть!

"Хирург:
-"Чтобы вытащить
гвоздь из вашей
головы,вам
придется заплатить
десять тысяч."
-"Но у меня же
полис!"
-"По полису можно
загнуть:чтобы не
мешал."

Юмор из "Одноклассников"




Кукушка-очень
редкий гость,
И голова об
этом знает...
Так глубоко
забитый гвоздь,
Что молотком
врач загибает...


Рецензии