Салоны красоты
Там в зеркалах отражены заветные мечты.
Придёт дурнушка на сеанс, посмотришь – просто жуть.
Спустя всего какой-то час – совсем иная суть.
Причёска, стильный макияж, с дизайном маникюр.
Дополнен будет антураж нарядом от кутюр.
Да, "серой мышки" больше нет, и замыслы под стать.
Войти готова в "высший свет", чтоб "львицей" заблистать.
Изучит правила манер и хищницы азарт.
Найдётся видный кавалер, пусть стар, зато богат.
Влюбившись, женится чудак, хоть плоть почти мертва.
Едва вступив в законный брак, она уже – вдова.
Большой получит капитал без лишней суеты.
А начиналось всё с зеркал в салонах красоты.
21.09.2020 год
Свидетельство о публикации №120092103162