Воронье
Словно знают как мне тяжело
Все галдят и опять недовольны
Громким звуком стучаться в окно.
«Что, подруга, опять загрустила
Этот край видно чуждый тебе,
Посмотри, как вчера порошило
И земля покорилась судьбе.
Все остыло от холода злого
Снег сжимает в объятья свои,
Оседлала коня вороного
Ночь, оставив короткие дни.
Вот и мы бедолаги, лесные
Ищем корм, что согреться в ночи
И для нас они также пустые,
Звезды в небе как будто огни.
Не терзай свою душу, девица
Ты всегда будешь здесь не своя,
Только знай, что счастливая птица
Улетает в родные края.
Свидетельство о публикации №120092103160