У Сереги... Поворот
У Сереги –
Поворот,
Не машина,
Сам идет!
Ну, смотрю!
И что сказать?
Повторит,
Еще – сто раз!
У него-
Расчет и страсти!
Девки, тоже-
Разной масти!
Объясняет!
Я – не спорю!
Может, вместе?
Бери, в долю?!
Четкий!
Ясный!
Не устал!
По натуре – капитан!
Измеряет и идет!
Не пустой!
Везет!
Закон!
Просто – любит!
Та – поймет!
И не жадный!
Мелочь – брось!
Хлеб.
Вода.
И счастье –
Рядом!
Не согласен, он – отрядом!
Год за годом, все – меняет!
Девки – стынут?
Я – не знаю!
Свидетельство о публикации №120092103153