Столица

Я скоро поеду в Столицу
И буду дышать Новым годом
Вокруг незнакомые лица
Бегут сквозь меня хороводом.

Я скоро почувствую сказку,
Украшенный город волшебный
И в этих таинственных красках
Он станет микстурой лечебной.

Я скоро потрогаю вечность,
Кремля и брусчатки холодной
И будет мой  путь в бесконечность
Звезды и судьбы путеводной!

Я в сердце России поеду,
Там снежные бури кружатся
Прошу вас, подайте  карету,
По площади Красной промчаться!


Рецензии