Ты - Сила
Мою любовь никак не рассказать…
Бог льётся, изливается, лучится.
Преград не знает, злобы не боится.
Во всё вникает, к благости стремится.
Гармонией влетая, словно птица,
Он может Небом каждого обнять.
Дано любви болящее унять,
боль трансформировать в зародыше
и снять!
Устами вещими покой Небес пропеть
и распустить любви цветущей ветвь.
Ненужное отбросить в зеро*- печь,
Осознанностью суть любви сберечь -
Родное, что нетленное в Истоке.
Отринув беспробудность в тяжком роке,
приняв всё ценное в святом любви уроке,
самою жизнью жизнь вершить и течь
в могучем и безудержном потоке!
И… праздновать, а не, скорбя, терпеть!
Мой Бог Безмолвием врывается, чтоб петь.
Он звук самой природы собирает,
самой природой и гармонией играет,
освобождая все зажимы на пути…
Он всё дал, чтоб в доверии войти!
Ты можешь прикоснуться на Пути
к себе, самим Истоком прорастая,
в себе ту песню сердцем узнавая,
услышать звуки собственного рая.
Ты – Сила. Можешь Силою цвести.
20.09 2020.
Свидетельство о публикации №120092103124