Воспоминание о вчерашней прогулке

                О.Т.

И снова парк. Осеннее убранство.
Удачный кадр, подсказанный тобой.
Лучами солнца озаренное пространство.
Волшебный мир и сказочный покой.

Искрятся паутинки меж ветвями,
сияет радостно твой светлоокий взор, -
иного счастья мне вовек не надо,
ты рядом - значит, мир спокоен мой.

Одна мечта в душе так прочно поселилась,
чтоб этот мир прекрасный вечен был,
чтоб беззаботною ты рядом веселилась,
подогревая мой любовный пыл.

               Сентябрь 2020  г.


Рецензии
Понравилось.

Владимир Кокшаров 2   21.09.2020 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей страничке!)) Творческих радостей!

Лев Семенов Нд   21.09.2020 11:17   Заявить о нарушении