Прохожий

Ты прохожий в моей жизни
Или послан мне судьбой,
Ведь бываю я капризной
Непростой характер мой.
Вспыльчивый, плаксивый слишком,
Будто шторм и ураган
Ты ведь тоже не мальчишка
Прожит жизни океан.
Много волн ненастных было
У тебя и у меня,
Ты любил и я любила,
Плыли к разным берегам.
Нет случайных совпадений
Мы столкнулись на пути,
Как  герои сновидений,
Смогли счастье обрести.
От твоих прикосновений
Тает лед в моих глазах,
Быть женой, подругой, тенью
И улыбкой на губах.
Все делить наполовину,
В одну сторону смотреть
И в огромную  пучину,
Окунувшись улететь.


Рецензии