Мягкая снежинка
В этом мире трудном жить я не умею,
Нет закалки сильной от воздействий внешних,
Становлюсь слабее от недугов прежних.
Также, как снежинка, по земле порхая,
Я кружусь в забвение, отдыха не зная,
И ищу приют свой, дом, что станет вечным,
Он любовью полон, счастьем бесконечным.
На меня снежинка очень ты похожа,
Слезы льешь весною под холодной кожей,
Мы с тобой подружки, ищем свои роли,
Ты спасаешь землю от холодной боли.
Ну, а я, как прежде становлюсь взрослее,
Опытней, надеюсь, мягче и умнее,
И молюсь в Сочельник с православным миром,
Обрести надежду, дай мне, Боже, силы!
Свидетельство о публикации №120092103107