***

На берёзовой полянке,
Сентябрём согрета
Провожала грустно фея
Солнечное лето.

Собрала грибов немножко,
Как лесной приветик.
Лету на дорожку
Собрала букетик

Из багряных, жёлтых листьев,
Ароматов леса,
Возвращайся по скорее,
Солнечное лето.


Рецензии