Тыковка

Спела тыковка,румяна,
Сочной мякотью полна
И,конечно,без изъяна,
Чудный цвет,в еду годна.
Каша разная варится -
Можно рис или пшено,
На плите она томится,
Надо так,не все равно.
Вкус невиданный у цели,
Завернем ее сейчас,
Час примерно одолели,
Чтобы вышла в самый раз.


Рецензии