Рождество

Горит свеча под Рождество
И люди верят в волшебство
Зажжется первая звезда,
Уйдут проблемы навсегда,
Не будет ссор и склок не будет,
А человек войну забудет.
Все молятся лишь об одном,
Чтоб счастье посетило дом.
А может чудо в нас самих,
В сердцах, горящих на двоих,
Нам просто нужно помолчать
И жизнь по-новому начать!
Без скрытой зависти и злости,
«Не промывать друг другу кости»,
Любить родных и очень близких
И чай попить, пусть по – английски,
Потух огонь свечи ночной
И верим в счастье мы зимой.
Звенят опять колокола
Жизнь наша дальше потекла…


Рецензии