Мне мама снилась много лет

Мне мама снилась много лет.
После ухода.
Такой в душе остался след.
Её порода.
Это зерно любви в моей душе.
Живет.
В детях проросло давно уже.
И не умрет.


Один из снов...

Мама, ты блины творишь?
 - Я подскачу.
Чуть остынут, говоришь?
 - Горяченьких хочу.

Они с дырочками - решето?
 - Ты мастерица.
Опять лицо слезами залито?
 - Мне снится.

Милая, напеку сейчас блинов.
 - Приду.
И принесу букет твоих цветов.
 - Припаду.

Холмик, тихо - остывает лето.
 - Мама, здравствуй.
Внемлю часто я твоим советам.
 - Не напрасно.

Ты спрашиваешь почему я плачу?
 - Жаль.
Что долг перед тобою не оплачен.
 - Моя печаль.

Верь в меня — вернется в детях.
- Сполна.
Она тебя простила - шепчет ветер.
- Тишина…


Рецензии