Может...
от того и не боюсь.
Хорошо, что хоть не спился,
может, вспомнит меня Русь…
бранным словом или жестом
далеко пошлёт назад.
Сзади, в месте интересном,
у нас каждый будет свят.
Ни к чему в дороге страсти.
Слово, бранное в пути
в долг поможет от несчастий,
с ним, однако, не шути…
Долго помнит, а забудет
ты напомнишь матом сам.
Все мы грешные, но, люди,
крест на ноги - страх ко лбам.
Хорошо, что хоть не спился,
может, вспомнит меня Русь…
Ничему не научился,
оттого и не боюсь…
Свидетельство о публикации №120092103070