По ту сторону Земли мы счастья так и не нашли

Обидных слов сказано не мало
И колят душу всё сильней,
Ковыряя каждую частичку,
Чтоб уж было побольней.
Зная толк несутся реки,
Из уст в уста всё повторяя,
Как будто нет тебя на свете,
Или просто я уже другая?!
На стороне противоположной я стою
И вижу то, что душу сотрясает.
Выворачивая плоть...
Зачем вы люди зная правды,
Суете нож свой острый в плоть?!
Не видя за собой управы,
Вы слепы, будто те котята,
Не осознавая ничего
Вы в душу лезете легко
И сердце с собою забирая,
Идёте по острию ножа куда-то...
А светла ли ваша то душа?
Раз душу чью то вы разбили
И раны нанесли такие,
Что плачет жизнь в виде дождя.
Суровыми, холодными ночами
Придет и к вам она
Всё та же серая погода,
Дожди и сумрачный ваш мир
И вы всё там же, как тогда,
Идёте по острию ножа.
Но жизнь внесёт ведь коррективы,
А чего вы добились в этом мире?!


Рецензии