Зима!
Застывших и безмолвных душ,
Дымок над крышами клубится,
Природа ждет февральских стуж.
Завоет вьюга песнь лихую,
Метель подхватит струнный лад
И сложат песню удалую,
Да так, что ветви затрещат.
Неслышно птиц, во сне томится
Живая сущность в хрустале,
Весной, чтоб заново родиться
И прорасти зерном в земле.
Спи, снежная нарядность,
Убранство дорого твое,
Неповторимая парадность,
Частичка дома моего.
Свидетельство о публикации №120092103043