от сотворенья так заведено
от сотворенья так заведено
вход вроде в дверь
а выход лишь в окно
слабеющий москит
летел на огонёк
который пробивался сквозь окно
ударился в стекло
упал и умер...
свеча чуть вздрогнула
чуть вздрогнуло вино
рука застыла что к вину тянулась...
цепочка мигов связанных событьем
от сотворенья так заведено.
не смешивай своё сознанье с бЫтием
смешаешь - будешь слабое звено.
Свидетельство о публикации №120092100304