Озеро Иссык...
Озеро Иссык -
Место для души.
К будням не привык -
Значит, поспеши!
Здесь полно красот:
Ели, сосны, высь.
Вкус прозрачных вод
Знает даже рысь.
Панорама гор
Дивно хороша!
Позабыв про вздор,
Ходишь не спеша,
Ловишь аромат
Трав, цветов, листвы...
С головы до пят
Ты - дитя любви!
20 сентября, 2020.
Свидетельство о публикации №120092103039