Отец
Чуть уставший взгляд, но, как и прежде,
В них там много доброй теплоты,
Для меня бескрайней силы и надежды.
Мой отец всегда ты рядом с нами,
В трудный день и трудные года,
И когда грущу я временами,
Мне поможешь вовремя всегда.
Пусть осенний грустный день рождение
Станет радостным и самым лучшим днем
Ну, а годы не имеют все же значения,
Главное, что любим и живем…
И банальных фраз я говорить не буду
Просто приезжайте поскорей,
К вам я как всегда первой гостьей буду,
В дом врываться с шумным возгласом детей…
(Автор: Терехова Н.А.-21 СЕНТЯБРЯ 2020)
Свидетельство о публикации №120092103017