Одиночество держит нас в страхе
Одуванчики вспыхнули дружно.
Луч заката в окне догорел.
Значит, это кому-нибудь нужно?!
Кто-то будет роман продолжать
И сюжеты искать в своем детстве.
А кому-то пора уезжать,
Избегая душевных последствий.
Ну, а третьи – рождённые вновь,
На страницах следов не оставят,
Будут пить из бокалов Любовь,
И за это их дети прославят.
Не в значении сказанных слов
Нам романы рассматривать скучно, -
Если ты полюбить не готов,
То придумывать счастья не нужно.
Наше счастье – весенний рассвет,
Целый мир и крылатые песни.
Не родится великий поэт,
Если чувство любви не воскреснет.
Слово – это энергия, звук.
Для эмоций не хватит бумаги.
Без любви мы живём, как без рук.
Одиночество держит нас в страхе.
21. 09.2020
Свидетельство о публикации №120092103004