Die Stimme der geliebten..

Этот голос любимой женщины..
Всем известно, он не меняется.
Он всегда остаётся прежним.
Голос навсегда соединяется
в твоей Душе с  её образом..


                "War es der Geliebten Stimme.."
                Был ли это любимый голос,.
                Heinrich Heine.


Рецензии