Воспоминание

КАК ВЫЙТИ ИЗ ЧУВТСВА ПОКИНУТОСТИ?
НУ, МИЛАЯ МОЯ,
ВСПОМНИ,
КАК ТЫ ВСЁ ГАДАЛА,
КОГО ТЫ ТАМ, СЕГОДНЯ,
               А КОГО ЗАВТРА, КИНЕШЬ!
ВСПОМНИ-ВСПОМНИ,
 КАК ТЫ ВСЁ ХОТЕЛА
     ВСЕХ  ПОКИНУТЬ.,
                -  И ВЫЙДЕШЬ!



КАК НАЙТИ НАДЁЖНОЕ БЫТИЁ ВНЕ СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ?
НУ, МИЛЫЙ МОЙ,
ЛАПА,
ДА ЭТО ЖЕ  Я,
Я ЭТО! ЧЁРТОВ ТЫ, ИЗГОЙ!
                ИЛИ ТЫ СЛЕПОЙ??


Рецензии