ХорошкИ на тему Буква

Порошки:

***
в слове мир всего три буквы
а не четыре или пять
ну вот забыл что я хотел вам
сказать

***
у буквы в есть два кружочка
и у восьмерки тоже два
я бред пишу так что излишни
слова

***
у окулиста был во вторник
и он мне буквы показал
а я их все поочередно
назвал

Пирожки:

***
в слове плот четыре буквы
а слог там только лишь один
и у лозы про плот есть песня
давным давно ее он пел

***
бывает буквы не выходят
эс например ну или ре
плохая все таки идея
пластмассовые буквы есть

***
за каждой буквой если точка
акроним значит здесь сокрыт
их так любил железный тони
из мстителей который старк


Публикуется в "Бумажном слоне".


Рецензии