Я в череде пустых событий

Я в череде пустых событий,
Что в жизни оставляют след,
Держусь убийственно спокойно,
Смеюсь при звуке слова "бред".

Меня пророчили в царицы,
Среди чиновников главой,
Себя ни там ни здесь не вижу,
Своей решаю головой.

Мой храм ещё в процессе стройки,
Но службы тихие идут.
Там тишина в обнимку с Богом,
Там ангел сколотил приют.

А иногда там бога нету,
Но я и без него могу
Разговорить свое молчанье,
Впустить лучи в глухую мглу.

Ты в моем храме заплутаешь,
Тебя оглушит тишина.
Тебя ослепят лучи солнца
Я не впущу тебя туда.


Рецензии