Именно тот день!

Сегодня именно тот день
с какого начинают
жить!
Бросают пить, курить
и волочиться за каждой
юбкою!
Опять же "Лето Бабье"
откуда-то взялось и
потеплело
на опустевших улицах.
И хочется как много лет
подряд
вглядеться в осень,
внюхаться,
в конце-концов,
в листву
опавшую!
Взбодрится
после прозябания и…
вновь
в Москву податься….
Забрести в кафе
неподалёку
от Никитской улицы
и выпить кофейку!
Затем взобравшись на
Кузнецкий мост,
нагрянуть в лавку
книжную-
и разориться,
и приобрести
кого-нибудь…
из Ширвиндтов!


Рецензии