Учение Свет!

(А не учение, как свет – так на работу)

Десять лет погружения в Бога,
Привели меня к пониманию,
Что не всем по силам эта Дорога,
Много кануло в Созерцании!

Исправлять себя самый тяжкий труд,
Проще просто работать лопатой!
Пробудить в себе нужно Творческий зуд,
Чтоб не стать от работы – горбатым!

Проще слово: «Люблю» повторять,
Ничего не давая в придачу.
Чем Любовь, ко всему, в себе – СоТворять,
Отказавшись требовать сдачу!

Было много попутчиков на моём пути,
Кто-то предал, а кто-то устал.
Единицы смогли до цели дойти!
Кто взойдёт на свой Пьедестал!

Поднимать Сознание, как в гору идти,
Путь прокладывать сможет сильнейший!
Хоть у каждого грабли будут свои,
Первым должен идти – Мудрейший!

Десять лет учения, то в гору, то вниз,
Много рядом прошло обывателей!
Помогает Верность Друзей, кто не скис!
И Любовь помогает Создателя!

Вниз, под горку катиться, труд невелик,
Свист в ушах, а Душа – в пятки!
Должен сдержанней в гонке быть ученик,
Чтоб Душа не разбилась всмятку!

С каждым годом понятней, что этот Путь,
Выбран мной далеко не случайно!
Что внутри меня есть какая-то – Суть!
Та, что правит мой Путь – Гениально!

Десять лет сомнений, Борьбы и Побед,
Даже меньше хочется кушать!
Разучился болеть, научиться б – Любить!
И Себя научиться бы слушать!
21.09.2020


Рецензии