Откуда появился крокус в сентябре?
Откуда появился крокус в сентябре?
В апреле их назначенное время.
Быть может их увидим в феврале?!
За что же круглый год цвести досталось бремя?
*
А может быть в природе всё уже произошло
И потепление глобально наступило?
И летнее тепло на зимнее сошло
И лютость зим на среднерусских землях отступило?
***
Свидетельство о публикации №120092102890