миг

дым над трубой, осенний сад,
все это- столько раз бывало!
но, то-ли- птицы пролетят,
а толь- с тобою что-то стало-
и- как очнешься в этот миг!
и осень чувствуешь- всем телом!
так всеохватно и всецело,
как будто- жизнь и смерть- постиг!


Рецензии