Держи удар!

Осенняя хандра.
Но ты держи удар!
Не дай себя размазать!
Как, кашу под ногами!

Держи удар!
Чрез не могу!
И жизнь полегче станет!

Держи удар!
И знай.
Все лишь в твоих руках!
Позволь себе держать удар!
И жизнь полегче станет.

Осенняя хандра пройдёт.
И снег засыплет лужи.
Грязь.
На белом свете темноты.
Ты вновь держи удар!

И каждый раз когда,
Летит кулак в тебя,
Ты соберись, прими его,
Держа удар!
И стоя на ногах.
Ответь, в ответ!
Уда'ром в сто' крат!
Чтоб тот, кто дал, удар,
Упал.

И помни все в твоих руках!
Каким бы не был тот удар!
Его держи!
Держи удар!


Рецензии