А любит ли горе свободу?

/По мотивам строк Анжелики Кръстевой:   «горе, любящее свободу...»/

    Горе не любит свободу, горе любит только себя!
Если горе любит свободу, то это любовь клопа,
упивающегося свободой пить чужую кровь!
Для горя такая свобода –
Это свобода упиваться кровью свободного большинства  вновь и вновь!
     Когда горе любит свободу, то это любовь демокраДов от меньшинства!
ДемокраДы и есть горе, ворующие свободу у демократического умного большинства!
   Чем меньше над головами горя, любящего свою горе-свободу, 
О своей свободе - угнетать большинство - говоря,
Тем больше в головах большинтсва свободы –
В головах, не любящих гОря!
   Горе приносит всегда только горе ,
Но свободу большинству – такое лишь в аду всегда!-
Свобода не любит горя,
Свобода любит свободных, не приносящих большинству горя никогда!


Рецензии