Осень
Хоть давно опустели поля ...
И в дали слышен крик журавлиный
За собой нас с тобою маня ...
В золотом сарафане березки
Предо мною зазывно шумят
И лишь ветер, хозяин опушки
Осыпает богатый наряд .
Свидетельство о публикации №120092102857
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 04.10.2020 19:35 Заявить о нарушении