хороший день сменил...

Хороший день сменил осеннюю прохладу
И ясною погодой улыбнулось солнце,
Жизнь отдаёт последнюю заботу,
Чтоб проводить в последний путь к погосту.

Пусть невесёлое событье для улыбок,
Судьба отмеряла уже ему свой срок,
Наверно, не бывает у судьбы ошибок,
Ей не подашь прошенье иль зарок.

И всё же, колет грусть-печаль занозой в сердце,
Сосёт под ложечкой от невозвратности того,
Желаньем не закрыть к погосту дверцы,
Не откупиться, выставив залог.


Рецензии