Sie liebten sich beide..

Она  проходит мимо и, улыбаясь,
на  тебя глядит.
Её,  ведь, любишь ты.  Я вижу это
по глазам твоим.
Чего  боишься ты,  в глазах  твоих  тоска'.
Чего ты  ждёшь?  Как будто впереди у вас века!
Ведь, если ты сейчас ей  не признаешься в любви,
не будет никогда и никакого впереди.


   
                «Si liebten sich beide, doch keiner…»
                Они любили друг друга…
                Heinrich Heine


Рецензии