Надевая маску

КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ИМЕННО ТУ СИНХРОНИЗАЦИЮ, КАКУЮ ОН ЗАСЛУЖИЛ. СТОПУДОВО.

МОЕ ЧЕТКОЕ УБЕЖДЕНИЕ - СМЕРТИ ОТ КАРОНОВИРУСА ЭТО НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ, ИДУЩИХ ИЗ КОСМОСА. А ОНИ, КАК УЖЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ, ИДУТ НАИМОЩНЕЙШИМ ПОТОКОМ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ТОЛЬКО УСИЛИВАЮТСЯ.

ВЛАСТИ ИЛИ ТЕ, КОИМИ СЕБЯ СЧИТАЮТ НЕЛЮДИ, ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ ВО ВСЮ!
 НЕ ДАВАЯ ЛЮДЯМ ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИИ! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ ЛЮДЯМ ПОВЫШАТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ РАДОСТЬЮ, ВЕРОЙ, САМОИСЦЕЛЕНИЕМ. ОНИ НАГНЕТАЮТ ОБСТАНОВКУ, СОЗДАВАЯ ЭМАНАЦИИ СТРАХА И УЖАСА ПОВСЕМЕСТНО.
 КТО ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ?

ТАК ОНИ РЕШАЮТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ УТИЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ. ПОД ШУМОК, КАК ГОВОРИТСЯ. НАС ВЫСШИЕ СИЛЫ ГОТОВИЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ДЛЯ ЧЕГО? КОМУ ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЛИ, ЧТО УСИЛИВАЙТЕ СВОЙ СВЕТ, ПОДНИМАЙТЕ СВОЙ ДУХ? ВЫ ДУМАЕТЕ, ЭТО БЫЛИ ПРОСТО СЛОВА? КТО ЗА ВАС ЭТО СДЕЛАЕТ? ОНИ ВСЕ НАМ ПРЕПОДНЕСЛИ В ВИДЕ ИНФОРМАЦИИ. ОСТАЛЬНОЕ, ДЕЛО РУК САМОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО!!!

НАДЕВАЯ МАСКИ, ВЫ ОТВЕРГАЕТЕ ВЕРУ В ВЕЧНУЮ ДУШУ. ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ТЕЛО - ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ВАШЕЙ СИЮМИНУТНОЙ ЖИЗНИ, БОЛЕЕ НИЧЕГО ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
ПОЭТОМУ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ПЕРВОМУ МОЕМУ ПОСТУ - КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ИМЕННО ТУ СИНХРОНИЗАЦИЮ, КАКУЮ ОН ЗАСЛУЖИЛ. СТОПУДОВО.

Я ЧЕТКО ПОМНЮ, КАК ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ТОТ ЖЕ УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ ГОВОРИЛ, ЧТО ПРИДЕТ ВСКОРЕ ТО ВРЕМЯ, КОГДА ЭНЕРГИЯ ПОВЫСИТСЯ ТАК, ЧТО НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ПРОСТО ПАДАТЬ НА УЛИЦАХ. ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО НЕ ВИДЕРЖИТ ВЫСОКИХ ЭНЕРГИЙ, КРОВЬ ОТ ГАММА-ИЗЛУЧЕНИЙ СВОРАЧИВАЕТСЯ. ВОТ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТ ЗДЕСЬ ВЛАД ФРИДОМ!
ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЛИ ПОСЛАНИЯ УЧИТЕЛЯ ЗА ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ, ВЫ ВСПОМНИТЕ ОБ ЭТИХ СЛОВАХ.

КАК ТОЛЬКО ОН ПРОИЗНЕС О ТОМ, ЧТО ВНУТРИ РАЗОРВАННЫЕ ЛЕГКИЕ УМЕРШИХ ВЫГЛЯДЯТ КАК ПРИ РЕЗКОМ ПОДНЯТИИ НА ВЕРШИНУ ЭВЕРЕСТА, Я ЭТО ЧЕТКО ПОНЯЛА.
КСТАТИ, НЕ СЕГОДНЯ Я ТАК ДУМАЮ. ЭТО ПРИХОДИЛО И РАНЬШЕ В СОСТОЯНИИ ОЗАРЕНИЯ.

21 сентября 2020г.

ОТКЛИК НА ТЕМУ НОВОГО ВИДЕО НА Ю ТЮБЕ:
"ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ". ОТ ВЛАДА ФРИДОМ.


Рецензии