Рифма грязь
речь скрывает ассонансной коркой,
кривит мысль стремя её к греху
кувырканья вывернутой горкой», -
душ верлибра фыркает, шипит,
ритмом рифму дерзкую сбивая
косозвучит, мыслями шуршит,
лишь себя - нетленным называя.
Свидетельство о публикации №120092102766