После дождя

В столетие  дохристианском,
Где  я  захлебнулась  секундой,
Средь лозунгов  мокрых  нудных,
Будто  под игом  ханским...

Теперь  уже не  попятится
К  той  после  дождичка  пятнице,
К  мокрой  той   мостовой-
Неслись мы босые  с  тобой,

Бежали  Садовым  кольцом
И  ты  смотрел  с  хитрецой-
От  нежности до  ручки
Дошли мы  бульварной  излучиной.


Рецензии