Я неплохо играю словами

Я неплохо играю словами,
Я рифмую и буквы и смыслы,
Но я слабый игрок в зазеркалье,
Где далекое кажется близким,

Где любить - это страшно и глупо,
Где у тьмы есть десятки оттенков,
Где предателям принято верить,
Правоту унижая проверкой.

Где полезность и важность - мерило,
Где настроены нужные фильтры,
Где лакей с лицемерной улыбкой -
Не считается подлым и лживым. 

Где у слова нет силы и чести,
Где в геройстве нет смысла и Веры,
Где удобнее быть лилипутом,
Потому что не стал Гулливером.


20.09.2020


Рецензии