Бучало
И грабли самоделки.
Как на покос будила мать,
Бранясь за посиделки.
Ведь от неё не утаить,
Куда ходил задами.
И женихом в деревне слыть,
Уж выпало с годами.
Но юность смело верх брала
И завтра всё сначала.
На берегу любовь ждала,
Звала:"Моё бучало!".
А я выходит затянул
В бездонную пучину.
Что даже имя отпугнул,
Запеленав гордыню.
Мгновеньем время утекло
И всё, что с нами было.
И только память слово то.
Ожогом сохранила.
Свидетельство о публикации №120092102692
С уважением, Евгений.
Евгений Шушманов 24.09.2020 12:08 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 30.09.2020 11:45 Заявить о нарушении